Другие

БЕРТРИС СМОЛЛ РАЗБИТЫЕ СЕРДЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цветы были хрупкие, живые, тронутые мазками каких-то нездешних красок, названия которых известны лишь в раю. Одна страница — открывающая третью главу — выглядела так, будто на ней забыли живую ветку дикой розы: Было очень странно чувствовать ненависть к брату Лоренсу. Мне было почти восемнадцать лет, но я никогда раньше не видел таких исхудавших мужчин, женщин и детей с обезумевшими от голода глазами. Тут не до жалости. Ни в Бургундии, ни во Франции, да что там — во всем христианском мире не было человека счастливее меня, когда, спустя день после Благовещения, холодным и ясным весенним утром мы тронулись в путь. Наутро после Благовещения брат Лоренс стал для меня человеком, посвятившим четыре дня своей жизни изготовлению несравненной копии Евангелия от святого Иоанна.

Добавил: Takazahn
Размер: 56.85 Mb
Скачали: 77400
Формат: ZIP архив

А я вот уже три дня был настолько измучен жалостью и находился в таком смятении от невозможности помочь тем, кого жалел, что теперь, глядя на преградивших дорогу нищих, подумал, что мне было бы гораздо легче, сохранив спокойствие, позволить волчьей стае растерзать себя сордца куски, нежели пережить повторение сцен, происшедших в Вибрэ и Армише.

Смолл Бертрис — Разбитые сердца

У брата Лоренса был, как и полагалось в подобных случаях, небольшой кошель для сбора пожертвований, в котором позвякивали медные монеты. Я решил набраться храбрости и вызвать его на разговор о чудесной копии Евангелия от святого Иоанна. Эту часть истории рассказывает менестрель Ричарда I. Она ничего не дает и производит очень скверное впечатление.

Но Бог не создал Ричарда Львиное Сердце, доблестного героя Третьего крестового похода, чувствительным к женщинам…. Но Бог не создал Ричарда Львиное Сердце, доблестного героя Третьего крестового похода, чувствительным к женщинам…. Наутро после Благовещения брат Лоренс стал для меня человеком, посвятившим четыре дня своей жизни изготовлению несравненной копии Евангелия от святого Иоанна.

  СЕРГЕЙ САМАРОВ КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК XXI ВЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под свежим впечатлением от этого очаровательного произведения, выполненного пером и кистью, которыми водила рука человека, мне случалось видеть брата Лоренса то проходившего по монастырской галерее, то сидевшего за столом в трапезной — импозантного, тихого и довольно полного человека, ничем не примечательного и не отличавшегося от других, и все же я смотрел на него с благоговением и восхищением, понимая, что стоит ему заговорить со мной, как я стану потеть и заикаться.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Книга «Разбитые сердца» — Смолл Бертрис — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Продали замуж за чудовище? Мне было почти восемнадцать лет, но я никогда раньше не видел таких исхудавших мужчин, женщин и детей с обезумевшими от голода глазами.

Руководство по выживанию второго помощника Старр…. Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства. Что может быть проще для двух ведьм, чем приготовить зелье? Ах, как ярко светило сердцп в тот майский день, когда Беренгария, принцесса Наваррская, ехала на свидание со своим женихом Ричардом I, королем Англии.

Разбитые сердца — Бертрис Смолл — скачать книгу бесплатно в fb2, txt, pdf, epub и rtf

В шестнадцать я стал послушником, и хотя пища, в соответствии с правилами отца Симплона, была грубой, простой, а порой и невкусной, никто из нас не голодал. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Рабыня страсти — Бертрис Смолл. Исторические любовные романы Оценка: Выедем сразу после заутрени и возьмем с собой еды на всю поездку. Я тушу пожары всю свою жизнь.

  ГОСТ МЭК 61508 3 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всего три дня назад я восхищался им, относился к нему с поклонением, которого не мог не испытывать юноша по отношению к старшему, так преуспевшему в искусстве, бывшем предметом его чаяний. По-моему, намного приятнее было бы встретиться со стаей настоящих, четвероногих волков. Отправишься со мной — будешь оформлять документы.

Было очень странно чувствовать ненависть к брату Лоренсу. Он — демон высшего ранга. Оценила книгу на 9.

Заезжий кардинал как-то сказал, что ни в Риме, ни в Кассино ничто не может сравниться с этим произведением. Быстро оглянувшись, я увидел — нет, не наставника послушников отца Симплона, а брата Лоренса, с интересом заглядывавшего через мое плечо. Тут не до жалости.

Разбитые сердца — Бертрис Смолл

Я чертовски хорош в. Как безоглядна и самоотверженна была ее любовь, какие грандиозные строились планы, какой безоблачной казалась жизнь. Я не хотела, но он заставил Запомни, голодные люди опасны.

Розамунда, любовница короля — Бертрис Смолл.